HELP FILE


Come posso abilitare o disabilitare i prodotti per più utenti (modifica in blocco)?

    Gestisci i prodotti assegnati a più utenti contemporaneamente.
    1. Sign in to the classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center at https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Gestire utenti nel menu di navigazione a sinistra.
      • Seleziona Seleziona tutto < N. > per selezionare tutti gli utenti nel tuo account.
      • Selezionare manualmente utenti specifici
      • Usa i menu a discesa "Categoria filtro" e "Filtra per" per limitare la selezione di utenti (ad esempio per gruppo utenti, ruolo e così via).
      • Usa il campo Cerca per effettuare una ricerca degli utenti e selezionarli.
    3. Seleziona Gestire i prodotti nel menu di navigazione in basso.
    4. Usa le caselle di controllo per specificare a quali prodotti gli utenti dovrebbero poter accedere.

      Nota: I selezioni che intendi sostituire sostituiranno i prodotti che un utente ha assegnato. Se tutte le caselle non sono selezionate, i prodotti vengono rimossi e l'utente verrà visualizzato con una " Sospeso " stato (poiché hai rimosso tutti i prodotti dal proprio account utente).

    5. Se lo desideri, seleziona la casella per Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione.
    6. Seleziona Applica modifiche al termine,

      Risultato: Gli utenti riceveranno un'e-mail di notifica che li informerà delle modifiche al loro accesso al prodotto (a meno che la Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è stata attivata quando è stato aggiornato l'accesso al prodotto).

      Nota: Se stai abilitando GoTo Meeting, goTo Webinar, goTo Training e/o OpenVoice per la prima volta negli account degli utenti, riceveranno ancora un'e-mail separata contenente informazioni su come iniziare a usare il prodotto, anche se Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è abilitata.