Come posso aggiungere licenze utente al mio piano di sottoscrizione a GoToWebinar?

Contatto di fatturazione puoi aggiungere licenze utente di un piano di sottoscrizione esistente. Dopo che avrai aumentato il numero di licenze, potrai assegnarle direttamente ai tuoi utenti.

Le modifiche che apporti al tuo piano hanno effetto immediato e vengono automaticamente adeguate e ripartite proporzionalmente in base al saldo corrente dell'account.
Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToWebinar. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati account "aziendali") lavorano in genere con un rappresentante LogMeIn dedicato (oppure contattano i Servizi per account aziendali) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Corporate Billing Portal, all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Nel prodotto desiderato, fai clic su Aggiungi organizzatori, su Aggiungi agenti o su Aggiungi esperti.
  3. Usa le finestre di dialogo modali per aumentare il numero di licenze utente e fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.
  4. Rivedi il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di licenze, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione .

Suggerimento: Fai clic Modifica ordine apportare ulteriori modifiche .

5. Se richiesto, inserisci i tuoi dati di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA .
  6. Fai clic su Effettua ordine.
Hai aggiornato il numero delle licenze utente per il tuo piano di sottoscrizione e la data di fatturazione è aggiornata per corrispondere alla data in cui le modifiche apportate vengono apportate. Hai anche inviato un'email di conferma con i dettagli del tuo acquisto.
Se hai aumentato il numero di licenze utente, non dimenticare di assegnarle ai tuoi utenti, in modo che possano accedere a GoToWebinar. Scopri di più nelle Gestire i prodotti per gli utenti.