Come posso aggiungere un'immagine di anteprima al video?

Una pagina canale è un hub online personale in cui puoi pubblicare istantaneamente le registrazioni dei webinar per tutti i partecipanti. I video con immagini di anteprima vengono selezionati e visualizzati tre volte in più rispetto agli altri video. Se ti è stata fornita un'anteprima predefinita da GoToWebinar, puoi rimuoverla e sostituirla con una nuova. Le dimensioni consigliate dell'immagine di anteprima per i video sono 533 x 300 pixel.

1. Effettua l'accesso e apri il canale desiderato.
  2. Fai clic sull'icona della penna nell'angolo superiore destro di un video.
  3. Fai clic su Carica anteprima.
  4. Carica un file da un'app di terzi (ad esempio Facebook, Instagram, Dropbox) oppure dal tuo computer.
  5. Fai clic su Salva.