Devo effettuare l'accesso per guardare un video GoToStage?

Se stai provando a guardare un video in GoToStage, non è necessario effettuare l'accesso GoToWebinar o GoToStage. Per guardare un video, devi tuttavia iscriverti. Puoi saltare i moduli di iscrizione effettuando l'accesso tramite un account social.

1. Apri https://wwwgotostage.com in una nuova scheda o browser.
  2. Fai clic su Accedi e seleziona l'account di social network a cui desideri collegarti (LinkedIn, Facebook o Google).
  3. Accedi al tuo account di social network per continuare.
  4. Hai eseguito l'accesso! Potrai saltare tutti i moduli di iscrizione futuri. Tieni presente che puoi accedere al tuo account di social network anche dal modulo di iscrizione.