Eliminare documenti durante i webinar

Gli organizzatori possono aumentare il coinvolgimento dei partecipanti condividendo documenti durante i webinar. I documenti sono immagini, copie di presentazioni, risorse di content marketing o file di Microsoft Office (file PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, WMV, MOV, MP3, MP4, JPEG, GIF e PNG di dimensioni inferiori a 100 MB) che vengono resi disponibili nel Pannello di controllo durante la sessione e che i partecipanti possono scaricare nei loro dispositivi.

Consulta Condividere documenti durante i webinar per caricare i documenti in un webinar.

Eliminare documenti prima di una sessione

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global.gotowebinar.com.

2. Nella pagina Gestisci webinar, fai clic su Modifica accanto a "Documenti" (in "Coinvolgi i partecipanti").
  3. Nell'elenco dei documenti aggiunti, individua quello desiderato e fai clic sull'icona del cestino per eliminarlo dal webinar.

Eliminare documenti durante una sessione

1. Durante una sessione attiva, espandi il riquadro Documenti.
  2. Fai clic sull'icona del cestino per eliminare un documento dal webinar.