Domande frequenti sulle modifiche ai requisiti di sistema

Per assicurarti che GoToMeeting , GoToWebinar e GoToTraining app desktop è semplice e affidabile, utilizziamo la tecnologia più recente nelle nostre aggiornamenti e miglioramenti del prodotto. Questo talvolta significa scendere a compromessi per quanto concerne il supporto di un browser o un sistema operativo più datato, ma con il vantaggio di puntare solo al miglioramento della qualità dei prodotti e alla creazione di soluzioni innovative.

Quali sistemi operativi sono supportati?

Ci sono diversi modi per te e i tuoi partecipanti GoToMeeting , GoToWebinare GoToTraining e ciascun metodo ha requisiti di sistema diversi. Di seguito sono riportate le informazioni pertinenti:

Perché il supporto dei sistemi operativi precedenti è stato interrotto?

Implementare il supporto di ogni singolo sistema operativo richiede enormi quantità di tempo e risorse. Abbiamo scelto di dedicare queste risorse al miglioramento continuo dei nostri prodotti. Per questo motivo, interrompiamo regolarmente il supporto per i sistemi operativi più vecchi. Le stesse Microsoft e Apple interrompono il supporto dei proprio sistemi.

Questo significa che in qualità di organizzatore non posso iniziare sessioni da questi sistemi operativi?

Se sei una GoToWebinar oppure GoToTraining organizzatore, quindi non potrai avviare sessioni da questi sistemi operativi. Poiché non puoi organizzare sessioni usando l'app Instant Join basata sul browser, dovrai aggiornare il tuo sistema operativo per scaricare la build più recente dell'app desktop.

Questo avrà un impatto sui partecipanti alle mie riunioni?

Sì. I partecipanti non potranno installare l'app desktop in presenza di un sistema operativo più datato ma potranno partecipare alle sessioni dall'interno del proprio browser o utilizzando il dispositivo mobile.

Nota che utilizzando il browser alcune funzionalità della sessione potrebbero variare. Di seguito sono riportati ulteriori dettagli in merito:

Google Chrome (scelta consigliata)

Mozilla Firefox Safari Internet Explorer
App Web di GoToMeeting

Audio VoIP o chiamata telefonica

Non disponibile Non disponibile Non disponibile
GoToWebinar App Instant Join Audio VoIP o chiamata telefonica Audio solo tramite chiamata telefonica Non disponibile Non disponibile
App Instant Join di GoToTraining Audio VoIP o chiamata telefonica Non disponibile Non disponibile Non disponibile
Nota: Ricorda tuttavia che poiché anche Google Chrome ha interrotto il supporto per questi sistemi operativi datati, non possiamo continuare a supportarlo a tempo indeterminato. Le app basate su browser continueranno a funzionare nell'immediato, ma è consigliabile che i partecipanti aggiornino i propri sistemi operativi il più presto possibile, poiché in futuro non sarà possibile correggere tutti i bug o i problemi che potrebbero verificarsi nei sistemi operativi più vecchi.

Come aggiornare il sistema operativo?

Dipende dal sistema operativo corrente. In alcuni caso l'aggiornamento è gratuito. Ulteriori informazioni sono disponibili qui: