Gestire le impostazioni a livello dell'intero Account nel Centro di amministrazione LogMeIn

Gli amministratori di account possono configurare e gestire determinate impostazioni applicabili all'intero account (note come "Impostazioni dell'amministratore"). Alcune di queste impostazioni sono specifiche per prodotto e verranno applicate automaticamente a tutti gli utenti con accesso a tali prodotti.

Importante: Esamina la nostra opinione mentre migliorare la tua esperienza di amministratore. Se vedi Logo GoTo nella barra di navigazione superiore dove hai effettuato l'accesso, fare clic qui per visualizzare il contenuto del supporto GoTo Admin.

Accedere alle impostazioni a livello dell'intero account

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn a https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Verranno visualizzate tutte le opzioni di configurazione disponibili a livello di account. Potrebbero variare in base ai prodotti presenti nel tuo account. Impostazioni dell'amministratore