Gestire le impostazioni a livello dell'intero Account nel Centro di amministrazione LogMeIn

Amministratori dell'account possono configurare e gestire determinate impostazioni applicabili all'intero account (nota come nota come " Impostazioni dell'amministratore " ). Alcune di queste impostazioni sono specifiche per prodotto e verranno applicate automaticamente a tutti gli utenti con accesso a tali prodotti.

Accedere alle impostazioni a livello dell'intero account

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Verranno visualizzate tutte le opzioni di configurazione disponibili a livello di account. Potrebbero variare in base ai prodotti presenti nel tuo account. Impostazioni dell'amministratore