Personalizzare le e-mail di benvenuto

Amministratori e ha impostato il provisioning automatico anche per disabilitare queste notifiche e-mail in Impostazioni dell'amministratore.

Creare un nuovo modello di e-mail di benvenuto

1. Sign in to the classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center at https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nel menu di navigazione a sinistra.
    3. In Personalizzazione delle e-mail, usa il menu a discesa "e-mail di benvenuto predefinita" e seleziona Crea nuovo modello....
    4. Nell'e-mail popup, crea un titolo per il tuo nuovo modello (visualizzato solo nella classico GoTo Admin Centro classico GoTo Admin Centro classico GoTo Admin Centro).
    5. Continua a personalizzare l'e-mail, incluse le informazioni relative al motivo per cui si riceve accesso ai prodotti e dove cercare informazioni per assistenza e formazione.
    6. Seleziona Salvare al termine,

Risultato: Questo modello è ora visualizzato nel menu a discesa "Invia questa e-mail" quando si aggiunge un nuovo utente.

Figura 1. Esempio di e-mail di benvenuto per prodotti GoTo Meeting e GoToAssist

Modifica o elimina un modello di e-mail di benvenuto

1. Sign in to the classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center at https://admin.logmeininc.com.
    2. Select Admin Settings in the left navigation menu.
    3. In Personalizzazione delle e-mail, usa il menu a discesa "e-mail di benvenuto predefinita" e seleziona il modello che desideri modificare.
    4. Usa le opzioni Anteprima, Modifica o Elimina presenti di fianco al menu per completare l'attività.
    5. Al termine, seleziona Salva.

Risultato: Hai visualizzato l'anteprima, modificato o eliminato il modello di e-mail desiderato.Modificare un modello di e-mail di benvenuto

Personalizzare le informazioni di contatto

1. Sign in to the classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center classic GoTo Admin Center at https://admin.logmeininc.com.
    2. Select Admin Settings in the left navigation menu.
    3. In Personalizzazione delle e-mail, seleziona Modifica.
      • Il contatto è l'amministratore che esegue l'azione – L'indirizzo e-mail di risposta appartiene all'amministratore che sta aggiungendo i nuovi utenti. Se lo desideri, puoi deselezionare la " Mostra collegamenti per GoTo supporto " opzione per rimuovere le risorse di supporto per i prodotti.
      • Contatti personalizzati – Specifica un indirizzo e-mail personalizzato oppure un collegamento per il messaggio di "contattaci" e specifica un indirizzo e-mail personalizzato per la risposta. Se lo desideri, puoi deselezionare la " Mostra collegamenti per GoTo supporto " opzione per rimuovere le risorse di supporto per i prodotti.
    4. Al termine, seleziona Salva.

Risultato: Questa informazione di contatto è ora visibile in tutte le e-mail di benvenuto inviate ai nuovi utenti.