Aggiungere manualmente utenti all'Account nel Centro di amministrazione LogMeIn

Aggiungere manualmente utenti all'Account in Centro di amministrazione di LogMeIn

La maggior parte degli amministratori di account aggiungi utenti tramite Centro di amministrazione di LogMeIn, individualmente oppure caricando un elenco per l'importazione degli utenti in batch.

In alternativa, per amministratori gestendo un'organizzazione con un elevato numero di utenti e/o un alto ricambio di utenti, utilizzare il provisioning automatico invece.

Devi aggiungere utenti dell'organizzazione? Vedi Gestire utenti dell'organizzazione.

Importante: Esamina la nostra opinione mentre migliorare la tua esperienza di amministratore. Se vedi Logo GoTo nella barra di navigazione superiore dove hai effettuato l'accesso, fare clic qui per visualizzare il contenuto del supporto GoTo Admin.

Aggiungere manualmente utenti

Se stai per aggiungere un elevato numero di utenti, ti consigliamo innanzitutto di creare gruppi di utenti, modelli di impostazioni, e i modelli delle e-mail di benvenuto prima di proseguire con le istruzioni seguenti.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn a https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Aggiungi utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Immetti il nome dell'utente e il suo indirizzo e-mail. Se lo desideri, fai clic su Aggiungi un altro utente e ripeti i passaggi. In alternativa puoi aggiungere più utenti incollando il tuo elenco di utenti con il seguente formato:

Esempio: nome cognome nomee-mail@dominio.estensione;nome...

Nota: il nome e il cognome dell'utente non possono superare 32 caratteri. Un indirizzo e-mail non può superare 128 caratteri.

4. Seleziona i prodotti desiderati per gli utenti.
  5. Seleziona il ruolo dell'utente (oppure lascia la casella vuota se si tratta di un semplice utente senza alcun privilegio):
    • Amministratore: dispone dei privilegi completi di amministrazione dell'account
    • Responsabile: dispone di determinati privilegi di amministrazione dell'account
  6. In Dettagli utente, seleziona le seguenti opzioni per i tuoi utenti:
    • Lingua principale

Nota:  un utente attivo può modificare le proprie impostazioni di lingua predefinite in qualsiasi momento.

• Gruppo di utenti
    • Modello di impostazioni
  7. Fai clic su Salva.
  8. A seconda che l'utente aggiunto esiste già, si verificherà una delle seguenti situazioni:
    Se l'utente. Questo
    Il nostro sistema è mai nuovo e non esiste mai All'utente appena aggiunto viene inviato un nuovo invito tramite e-mail di benvenuto, contenente un collegamento che gli consentirà di creare la propria password e accedere all'account.
    Hai già un profilo utente (scaduto o attivo) esistente nel nostro sistema per GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining e/o OpenVoice Viene inviato un invito all'utente per trasferire l'account al tuo account. L'utente può scegliere di:
    • Fai clic Accetta invito e sposta la cronologia delle sessioni, le sessioni programmate pianificate e le registrazioni all'account.
    • Fai clic Rifiuta verranno visualizzati nel tuo account con un " Sospeso " stato. Puoi scegliere di inviare nuovamente l'invito o eliminare l'utente dal tuo account per ottenere il backup della licenza.