Aggiungere manualmente utenti all'Account nel Centro di amministrazione di LogMeIn

La maggior parte degli amministratori dell “account aggiungi utenti tramite Centro di amministrazione di LogMeIn, individualmente oppure caricando un elenco per l”importazione degli utenti in batch.

Gli amministratori che gestiscono un'organizzazione con un elevato numero di utenti e/o un alto ricambio di utenti, dovrebbero usare invece il provisioning automatizzato.

Devi aggiungere utenti dell'organizzazione? Vedi Gestire utenti dell'organizzazione.

Aggiungere manualmente utenti

Se stai aggiungendo un vasto numero di utenti, ti consigliamo innanzitutto di creare gruppi di utenti, modelli di impostazioni, e Modelli di email di benvenuto prima di procedere con le istruzioni seguenti.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Aggiungi utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Immetti il nome dell'utente e il suo indirizzo e-mail. Se lo desideri, fai clic su Aggiungi un altro utente e ripeti i passaggi. In alternativa puoi aggiungere più utenti incollando il tuo elenco di utenti con il seguente formato:

Esempio: nome cognome nomee-mail@dominio.estensione;nome...

Nota:  Il nome e il cognome di un utente non possono superare i32 caratteri. Un indirizzo e-mail non può superare 128 caratteri.

4. Seleziona i prodotti desiderati per gli utenti.
  5. Seleziona il ruolo dell'utente come segue:
    • Membro – Un utente senza Centro di amministrazione di LogMeIn accedere
    • Gestione - Un utente con Centro di amministrazione di LogMeIn accesso e gestione di autorizzazioni selezionate e/o gruppi di utenti (fai clic sul collegamento ipertestuale accanto alle Autorizzazioni o ai gruppi gestiti, quindi seleziona le caselle per selezionare le autorizzazioni desiderate o i gruppi di utenti e fai clic su Applica.
      Importante: Se non sono selezionati gruppi di utenti, il gestore può gestire le autorizzazioni selezionate per tutti gli utenti dell'account.
    • Amministratore – Un responsabile con tutte le autorizzazioni tranne che per gestire altri amministratori
    • Super amministratore - Un amministratore con tutte le autorizzazioni, tra cui gestire altri amministratori
  6. In Dettagli utente, seleziona le seguenti opzioni per i tuoi utenti:
  7. Fai clic su Salva.
  8. A seconda che l'utente che hai aggiunto esiste già, si verificherà uno dei seguenti risultati:
    Se ut. Procedi come segue
    Il marchio è nuovo e non esiste mai nel nostro sistema All'utente appena aggiunto viene inviato un nuovo invito tramite e-mail di benvenuto, contenente un collegamento che gli consentirà di creare la propria password e accedere all'account.
    Hai già un profilo utente (scaduto o attivo) esistente nel nostro sistema per GoToMeeting, goToWebinar, goToTraining e/o OpenVoice Un invito viene inviato all'utente per trasferire al tuo account. L'utente può scegliere di:
    • Fai clic su Accetta invito e sposta la cronologia delle sessioni, le sessioni pianificate programmate e le registrazioni sul tuo account.
    • Fai clic su Declina e saranno visualizzati nel tuo account con una " Sospeso " stato. Puoi scegliere di inviare nuovamente l'invito o di eliminare l'utente dal tuo account per ottenere nuovamente la licenza.