Perché non viene visualizzata l'opzione "Assegna il ruolo di relatore al partecipante"?

Se desideri assegnare il ruolo di relatore a un partecipante ma l'opzione "Assegna il ruolo di relatore" non è presente nel menu a discesa, le ragioni possono essere più di una.

Il partecipante non utilizza un sistema operativo supportato.

La maggior parte dei metodi per partecipare alle riunioni consentono ai partecipanti di condividere il proprio schermo, ma in alcuni casi questa possibilità non è supportata. Ad esempio, se il partecipante si collega utilizzando determinate app mobili o se si è collegati utilizzando l'app Instant Join da un browser diverso da Google Chrome, non ha la possibilità di condividere il proprio schermo (e perciò non può essere assegnato il ruolo di relatore).

Non sei il relatore corrente o un organizzatore.

Solo organizzatori, coorganizzatori e il relatore corrente possono assegnare il ruolo di relatore ad altri partecipanti. Se non hai uno di questi ruoli, l'opzione non sarà disponibile. In questo caso, puoi richiedere all'organizzatore di eseguire l'operazione al tuo posto.