Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app Instant Join?

Per consentire agli organizzatori e ai partecipanti di collegarsi alle sessioni utilizzando app Instant Joinil computer deve soddisfare i seguenti requisiti.
Nota: Affinché i partecipanti possano partecipare alle sessioni utilizzando l'app Instant join, l'organizzatore della sessione deve avere abilitato nelle impostazioni dell'account.
  Requisiti
Sistema operativo

Computer Windows

Computer Mac

Computer Linux/Ubuntu

Google Chrome OS (Chromebook)

Browser

Google Chrome (2 versioni più recenti)

Mozilla Firefox (2 versioni più recenti; solo Linux)

Microsoft Edge (3 Versioni più recenti) (solo nuova esperienza)

Collegamento Internet

Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)

Connessione di almeno 3G (Wi-Fi consigliato per l’audio VoIP) per Chromebook

Software Non è necessario alcun download
Hardware

Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**)

Nota: ** La maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti integrati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi le cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.