È disponibile un timer?

Il timer di durata della formazione viene visualizzato nella parte superiore del riquadro Dashboard e visualizza il tempo per cui la formazione è stata in fase di esecuzione da quando hai avviato la condivisione dello schermo. La durata è l’intervallo di tempo che è stato pianificato per la formazione.

Visualizza la durata della formazione

1. Nel Pannello di controllo, apri il riquadro Dashboard.
  2. Per condividerla con i partecipanti, fai clic su Opzioni > I partecipanti possono visualizzare il timer della sessione.

Avvia e arresta il timer

Puoi utilizzare il timer nel corso della formazione per calcolare i tempi per intervalli, test, sondaggi o compiti.
  1. Nel Pannello di controllo, fai clic su Visualizza menu > Timer.
  2. Nel riquadro Timer, fai clic su Avvia timer per iniziare il conto alla rovescia. Per impostazione predefinita, il limite di tempo è impostato su 10 minuti, ma puoi personalizzare il timer facendo clic sull’icona della freccia e scegliendo un limite di tempo.
  3. Quando il tempo sarà scaduto, "0:00" continuerà a lampeggiare sullo schermo finché non farai clic su Arresta timer.