Requisiti di sistema per gli organizzatori

Per tenere sessioni, gli organizzatori di formazione devono eseguire l’app desktop GoToTraining da un computer Windows o Mac compatibile. Questo permette l’accesso completo agli strumenti di collaborazione tra cui attività e gruppi, strumenti di disegno e molto altro ancora. Controlla di seguito l’elenco dei nostri requisiti di sistema. Se sei un partecipante e stai tentando di accedere a una sessione, vedi Requisiti di sistema per i partecipanti. Scopri di più.

Organizza una sessione di GoToTraining

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Big Sur (11)

Connessione Internet Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)
Browser (per pianificazione, gestione e avvio delle sessioni)

Google Chrome (2 versioni più recenti)

Mozilla Firefox (2 versioni più recenti)

Internet Explorer (2 versioni più recenti)

Microsoft Edge (2 versioni più recenti)

Apple Safari (2 versioni più recenti)

Software

App desktop GoToTraining

JavaScript abilitato

Hardware

Almeno 2 GB di RAM

Microfono e altoparlanti

Webcam (per usare HDFaces)

Per farti risparmiare tempo, abbiamo progettato il software desktop in modo che si installi automaticamente quando partecipi a una sessione. Quando fai clic su Scarica qui sotto, passerai alla sala d’attesa di una riunione di prova.

Non è una sessione dal vivo, quindi puoi uscire non appena vedi la schermata di conferma.

Windows

Mac

Nota: ** La maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti integrati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi le cuffie. Puoi anche usare il tuo telefono per chiamare al telefono per connetterti all’audio.