Requisiti di sistema per gli organizzatori

Abbiamo introdotto una nuova esperienza di formazione nell’ app GoTo! A seconda dell’esperienza utilizzata, i requisiti di sistema saranno diversi. Vedi Che cos’è l’app GoTo? per ulteriori informazioni.
Nota: Se non sai esattamente quale esperienza stai utilizzando, controlla le Opzioni di partecipazione nelle tue impostazioni.

Sto usando l’esperienza classica.

Gli organizzatori dell’esperienza classica dovranno scaricare l’app desktop per poter organizzare sessioni. L’app desktop viene scaricata automaticamente quando avvii una sessione.
Sistema Requisiti
Sistema operativo

Windows 7 – Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 12 Monterey

Collegamento Internet Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)
Browser (per pianificazione, gestione e avvio delle sessioni)

Google Chrome (2 versioni più recenti)

Mozilla Firefox (2 versioni più recenti)

Internet Explorer (2 versioni più recenti)

Microsoft Edge (2 versioni più recenti)

Apple Safari (2 versioni più recenti)

Software

App desktop GoToTraining

JavaScript abilitato

Hardware

Almeno 2 GB di RAM

Microfono e altoparlanti

Fotocamera (se condivisa)

Sto usando la nuova esperienza.

Gli organizzatori sulla nuova esperienza possono organizzare sessioni nell’ app desktop GoTo o nel browser. Ti verrà richiesto di scegliere la modalità quando avvierai una sessione.
Tabella 1. Requisiti di sistema per l’organizzatore
Sistema Requisiti
Sistema operativo

Windows 7 - Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 12 Monterey

Browser

Google Chrome (3 versioni più recenti)

Microsoft Edge (3 versioni più recenti)

Collegamento Internet 1 Mbps o superiore
Software App GoTo desktop (se organizzi dall’app desktop)
Hardware

Almeno 2 GB di RAM, 4 GB (consigliato)

Microfono e altoparlanti o telefono

Fotocamera (se condivisa)