Requisiti di sistema per i partecipanti

Puoi partecipare a una formazione da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento utilizzando un computer o un dispositivo mobile compatibile.

Se sei un organizzatore, vedi Requisiti di sistema per gli organizzatori.

Partecipa scaricando l’app desktop su un computer

Per ottenere il massimo da GoToTraining, puoi scaricare e installare il software desktop completo sul tuo computer Windows e Mac. Scopri di più.

Tabella 1. Requisiti dell’app desktop
  Requisiti
Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Big Sur (11)

Connessione Internet Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)
Software

App desktop GoToTraining

JavaScript abilitato

Hardware

Almeno 2 GB di RAM

Microfono e altoparlanti

Webcam (per usare HDFaces)

Partecipa da un browser (non è richiesto alcun download)

Utilizzando l’app Instant Join di GoToTraining, puoi partecipare a sessioni di formazione direttamente dal browser (anziché installare e utilizzare l’app desktop GoToTraining). Scopri di più.

Requisiti
Sistema operativo

Computer Windows

Computer Mac

Computer Linux/Ubuntu

Google Chrome OS (Chromebook)

Browser

Google Chrome (2 versioni più recenti)

Mozilla Firefox (2 versioni più recenti; solo Linux)

Connessione Internet

Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)

Connessione di almeno 3G (Wi-Fi consigliato per l’audio VoIP) per Chromebook

Software Non è necessario alcun download
Hardware

Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**)

Nota: ** La maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti integrati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi le cuffie. Puoi anche usare il tuo telefono per chiamare al telefono per connetterti all’audio.

Partecipa da un dispositivo mobile

Tabella 2. Requisiti del dispositivo mobile
  Requisiti
Sistema operativo

iOS 9 - iOS 12

Android 5 (Lollipop) - Android 9 (Pie)

Dispositivo

iPhone 4S o modelli più recenti

iPad 2 o modelli più recenti

Software

App per iOS gratuita

App per Android gratuita

Hardware Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**)

Nota: ** La maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti integrati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi le cuffie. Puoi anche usare il tuo telefono per chiamare al telefono per connetterti all’audio.