Fornisci numeri di telefono internazionali (classico)

In quanto organizzatore, puoi scegliere di fornire ai tuoi partecipanti numeri di telefono per oltre 50 paesi. Puoi aggiungere questi numeri alle impostazioni audio predefinite in modo che vengano inclusi automaticamente quando crei nuove sessioni di formazione, oltre a specificare quali paesi devono essere inclusi in ogni sessione creata. Visualizza un elenco dei paesi per cui puoi fornire numeri di telefono a pagamento (interurbani) e gratuiti qui.

In quanto organizzatore, puoi scegliere di fornire ai tuoi partecipanti numeri di telefono per oltre 50 paesi. Puoi aggiungere questi numeri nel tuo impostazioni audio predefinite in modo che siano inclusi automaticamente quando crei nuove sessioni di formazione, oltre a specificare quali paesi devono essere inclusi nelle sessioni create. Visualizza un elenco dei paesi per cui puoi fornire numeri di telefono a pagamento (interurbani) e gratuiti qui.
Nota: Per fornire numeri di telefono gratuiti nelle sessioni di formazione, devi aggiungere un aggiornamento al tuo account. Aggiungiamo spesso nuovi numeri internazionali. Se il tuo paese non è attualmente disponibile, potrebbe esserlo presto.

Aggiungere paesi internazionali alle impostazioni Audio predefinite

1. Durante la modifica delle opzioni audio predefinite, fai clic su Modifica accanto alle opzioni "Numeri per chiamate interurbane" e/o "Numeri gratuiti".
  2. Seleziona i paesi desiderati. Per selezionare tutti i paesi disponibili, seleziona la casella di controllo accanto a " Paese " nella parte superiore dell'elenco, se lo desideri, puoi anche indicare un paese preferito.
  3. Al termine, fai clic su Fine. I paesi aggiunti verranno visualizzati quando tornerai alla pagina delle impostazioni.

Aggiungere paesi internazionali a una formazione pianificata

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global. GoTotraining .com.
  2. Seleziona una sessione di formazione da modificare, quindi apri le impostazioni audio.
  3. Abilita le caselle di controllo per Chiamate lunghe e/o Includi numeri gratuiti.
  4. Fai clic Modifica accanto a ciascuna casella di controllo per aprire il selettore del paese.
  5. Attiva le caselle di controllo accanto ai paesi desiderati, quindi fai clic su Fine.