Fornisci numeri di telefono internazionali (esperienza classica)

In quanto organizzatore, puoi scegliere di fornire ai tuoi partecipanti numeri di telefono per oltre 50 paesi. Puoi aggiungere questi numeri alle impostazioni audio predefinite in modo che vengano inclusi automaticamente quando crei nuove sessioni di formazione, oltre a specificare quali paesi devono essere inclusi in ogni sessione creata.

Visualizza un elenco dei paesi per cui puoi fornire numeri di telefono a pagamento (interurbani) e gratuiti per qui.
    Nota: Per fornire numeri di telefono gratuiti nelle sessioni di formazione, devi aggiungere un aggiornamento al tuo account. Aggiungiamo spesso nuovi numeri internazionali. Se il tuo paese non è attualmente disponibile, potrebbe esserlo presto.

Aggiungi paesi internazionali alle Impostazioni Audio predefinite

1. Durante la modifica delle opzioni audio predefinite, fai clic su Modifica accanto alle opzioni "Numeri per chiamate interurbane" e/o "Numeri gratuiti".
    2. Seleziona i paesi desiderati. Per selezionare tutti i paesi disponibili, seleziona la casella vicina a " Paese " nella parte superiore dell'elenco, se lo desideri, puoi anche indicare un paese preferito.
    3. Al termine, fai clic su Fine. I paesi aggiunti verranno visualizzati quando tornerai alla pagina delle impostazioni.

Aggiungi paesi internazionali a una sessione di formazione pianificata

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gototraining.com.
    2. Seleziona una sessione di formazione da modificare, quindi apri le impostazioni audio.
    3. Abilita le caselle di controllo per Chiamata lunga e/o Includi numeri gratuiti.
    4. Fai clic Modifica accanto a ciascuna casella di controllo per aprire il selettore del paese.
    5. Abilita le caselle di controllo accanto ai paesi desiderati, quindi fai clic su Fine.