Risoluzione dei problemi di installazione per Mozilla Firefox (Windows)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Mozilla Firefox? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Riavvia il Download

Nella pagina di launcher, fai clic su scarica ed esegui GoToTraining nella casella blu. Dovresti quindi vedere la " GoToTraining Opener " download del file e visualizzato nella parte inferiore dello schermo.

Controlla la finestra Avvia applicazione

È necessario selezionare un'applicazione con cui aprire GoToMeeting nella finestra Avvia applicazione. Ricorda che potrebbe essere nascosta dietro un'altra finestra, quindi cerca di ridurre a icona la finestra del browser per visualizzarla.
  1. Fai clic sul logo Firefox nella barra delle applicazioni nella parte inferiore dello schermo e seleziona Avvia applicazione.
  2. Quando viene visualizzata la finestra Avvia applicazione, seleziona GoTo Opener e controlla Ricorda la mia scelta per GoTo Opener collegamenti la casella.
  3. Fai clic su OK.

Esegui la GoToTraining File Opener

1. Premi Ctrl + J sulla tastiera per aprire la cartella Download, poi fai doppio clic sul GoToTraining file Opener.exe.
  2. Nella Apri File eseguibile, controlla Non chiedere di nuovo questo e fai clic su OK.
  3. Fai clic Esegui quando richiesto.