Risoluzione dei problemi di installazione per Mozilla Firefox (Mac)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Mozilla Firefox? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Riavvia il Download

Nella pagina di launcher, fai clic su scarica ed esegui GoToTraining nella casella blu. Dovresti quindi vedere la " GoToTraining Opener " download del file e visualizzato nella parte inferiore dello schermo.

Controlla la finestra Avvia applicazione

È necessario selezionare un'applicazione con cui aprire GoToMeeting nella finestra Avvia applicazione. Ricorda che potrebbe essere nascosta dietro un'altra finestra, quindi cerca di ridurre a icona la finestra del browser per visualizzarla.
  1. Quando viene visualizzata la finestra Avvia applicazione, seleziona GoTo Opener e abilitare la mia scelta per GoTo Opener link “casella di controllo”, quindi fai clic su OK.
  2. Quando richiesto, fai clic su Apri avviare GoToTraining.

Esegui la GoToTraining File di Launcher

1. Premi z + Maiusc + J sulla tastiera per aprire la cartella Download, quindi fai clic su GoTo Opener .dmg.
  2. Quando vedi la GoTo Opener immagine, fai doppio clic per avviare il programma.
  3. Quando richiesto, fai clic su Apri avviare GoToTraining.