Come posso modificare il fuso orario della mia sessione?

Quando gli organizzatori pianificano una sessione di formazione, GoToTraining applica automaticamente la " fuso orario predefinito " attualmente selezionata nelle impostazioni dell'account.
  • Per selezionare un fuso orario mentre sei pianificazione di una sessione di formazione, usa la " Fuso orario della formazione " menu a discesa vicino alla parte inferiore della pagina.
  • Per modificare il fuso orario di un formazione esistente, vai alla Pagina Formazione personale e seleziona il webinar desiderato. Seleziona quindi Modifica accanto a "Data e ora" e usa il menu a discesa per modificare il fuso orario. Verifica di aver selezionato la casella di controllo "Informa tutti i partecipanti delle modifiche", per avvisare i partecipanti della modifica.
  • Per cambiare il fuso orario predefinito utilizzato per tutte le sessioni di formazione pianificata in futuro, vedi Cambia il fuso orario.