Domande frequenti sull’app GoToTraining per iOS

Hai bisogno di aiuto? Consulta di seguito alcune domande frequenti sulle app mobili.

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare il GoToTraining app per iOS?

Vedi Requisiti di sistema per i dettagli.

Sono previsti ulteriori addebiti per l'utilizzo del GoToTraining app?

No. L'app è gratuita se si utilizza un piano di sottoscrizione a pagamento e non è disponibile alcun addebito per la partecipazione GoToMeeting, goToWebinar oppure GoToTraining sessioni. Potrebbero però essere addebitati costi aggiuntivi per le telefonate interurbane nelle sessioni telefoniche o per il traffico dati.

Posso pianificare sessioni di formazione dalla GoToTraining app per iOS?

, puoi pianificare le riunioni dalla GoToTraining app per iOS.

È possibile registrare una sessione da un dispositivo iOS?

No, attualmente non è possibile registrare le sessioni da un dispositivo iOS.

Come è possibile modificare la visualizzazione o ingrandire lo schermo del relatore?

È possibile visualizzare lo schermo del relatore sia orizzontalmente sia verticalmente. Puoi anche toccare due volte in qualsiasi punto del Visualizzatore per cambiare la modalità Schermo intero. Per l'ingrandimento con la modalità 100%, tocca di nuovo due volte. Tocca due volte per la terza volta per ripristinare la modalità Schermo intero predefinita. Puoi anche pizzicare o espandere le dita con due dita e una panoramica sulle varie parti dello schermo del relatore trascinando un dito sul Visualizzatore.

Posso chattare con altri partecipanti alla riunione? Posso porre domande durante un webinar?

Durante una sessione di formazione, puoi toccare Chatta nella barra degli strumenti per inviare e ricevere istantaneamente messaggi a tutti i partecipanti alla riunione, solo per gli organizzatori o per i singoli partecipanti. Puoi passare da un nome all'altro nell'elenco dei partecipanti per leggere e inviare messaggi.

Posso connettermi all'audio dal GoToTraining app?

Se l'organizzatore fornisce sia il microfono sia gli altoparlanti (VoIP) sia i numeri di conferenza telefonica come opzioni audio, verrai automaticamente connesso al VoIP tramite la connessione Internet (Wi-Fi o 3G) con iPad, iPhone o iPod Touch non appena effettuerai l'accesso. La qualità audio dipende dalla qualità e dalla larghezza di banda disponibili nella rete Wi-Fi o 3G (rete Wi-Fi consigliata).

Puoi effettuare una chiamata telefonica tramite iPad, toccare il Icona Impostazioni > Impostazioni audio > Telefono per accedere alle informazioni sulla conferenza telefonica. Se desideri connetterti all'indirizzo iPhone, tocca la Icona Impostazioni > Informazioni sulla riunione > Collegamento del numero di telefono per connetterti automaticamente all'audio. Se si tocca un'unica volta un numero di telefono negli Stati Uniti, il numero della conferenza telefonica, il codice di accesso e il PIN audio vengono composti automaticamente.

Se utilizzi un iPhone 4 o 4S in una rete che non consente la condivisione simultanea di dati e voce (CDMA), non puoi connetterti a GoToMeeting e accedere dall'iPhone contemporaneamente. Per collegarti all'audio, devi utilizzare la connessione Internet dell'iPhone (Wi-Fi o 3G) oppure accedere con un dispositivo diverso.

Perché non posso passare dal telefono al microfono e agli altoparlanti (VoIP)?

Quando accedi alla conferenza audio dal telefono, il microfono e gli altoparlanti (VoIP) vengono disattivati per il resto della sessione. Se desideri passare nuovamente al VoIP, dovrai abbandonare la sessione e riconnetterti.

Perché non riesco a connettermi a GoToTraining e effettuando una chiamata telefonica su iPhone?

Se utilizzi un iPhone in una rete che non consente la condivisione simultanea di dati e voce (CDMA), non puoi connetterti a GoToMeeting e accedere dall'iPhone contemporaneamente. Per collegarti all'audio, devi utilizzare il microfono e gli altoparlanti (VoIP) incorporati nell'iPhone oppure accedere con un dispositivo diverso.

Se l'organizzatore fornisce solo un numero di conferenza telefonica come opzione audio e cerchi di accedere alla conferenza audio da una rete CDMA senza una connessione Wi-Fi, viene visualizzata una notifica che comunica che il dispositivo non supporta la condivisione simultanea di voce e dati. Se tocchi il pulsante Componi sull'avviso, non potrai visualizzare lo schermo del relatore.

Quali opzioni audio sono le opzioni GoToTraining supporto app?

• Microfono e altoparlanti incorporati di iPad, iPhone o iPod Touch (VoIP)
  • Microfono incorporato di iPad, iPhone o iPod Touch con le cuffie esterne collegate alla presa per cuffie stereo da 3,5 mm
  • Cuffia collegata tramite la presa per cuffie stereo da 3,5 mm
  • Dispositivi vivavoce Bluetooth

Per una qualità audio ottimale, è consigliabile utilizzare le cuffie.

Posso partecipare e condividere webcam durante una sessione di formazione?

, puoi condividere e visualizzare le webcam da un dispositivo iOS supportato durante una sessione di formazione.