Attiva o disattiva i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Durante una sessione, gli organizzatori possono scegliere di abilitare o disabilitare le seguenti notifiche audio:

Durante una sessione, gli organizzatori possono scegliere di abilitare o disabilitare le seguenti notifiche audio:
  • Segnali acustici di attesa: Quando sono abilitati, l’organizzatore sentirà segnali acustici intermittenti finché un altro partecipante non si collegherà alla sessione (disabilitato per impostazione predefinita).
  • Suoni in ingresso/uscita: Quando sono abilitati, viene riprodotto un suono ogni volta che un partecipante si collega o abbandona la sessione (abilitato per impostazione predefinita).

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori e i coorganizzatori.

1. Espandi il riquadro Audio.
  2. Fai clic su Modifica in alto a destra.
  3. Fai clic su Segnali acustici di attesa oppure Suoni di ingresso/uscita. Un’icona di spunta verrà visualizzata accanto a ciascuna opzione quando è abilitata.