Configurare le impostazioni predefinite di formazione (classico)

Puoi modificare varie impostazioni che influiscono sul modo in cui le sessioni di formazione vengono pianificate ed eseguite utilizzando la pagina Impostazioni nel tuo account web. Queste impostazioni si applicano a tutte le sessioni pianificate.

Nota:Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al tuo piano di sottoscrizione.

Modificare le impostazioni audio predefinite

Ogni volta che gli organizzatori pianificano una nuova sessione, questa utilizzerà automaticamente le impostazioni audio predefinite configurate per l’account (che possono però essere modificate per ciascuna sessione specifica, se necessario).

Vedi Impostare le opzioni audio predefinite per ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni audio predefinite.

Attiva o disattiva Instant Join

Utilizzando GoToTraining Instant join, i partecipanti possono collegarsi alle sessioni direttamente tramite un browser (anziché scaricare il file GoToTraining app desktop).

In quanto organizzatore, devi avere abilitato l'App web nelle impostazioni per poter consentire ai partecipanti di connettersi tramite browser. Vedi Informazioni sull'app Web per ulteriori informazioni sull'app Web.

Gestire le registrazioni

Gli organizzatori possono registrare qualsiasi sessione e archiviare la registrazione affinché i partecipanti la possano visualizzare in un secondo tempo. Quando una sessione viene registrata, sono inclusi lo schermo del relatore, l’audioconferenza e qualsiasi applicazione condivisa.

In quanto organizzatore, puoi impostare come salvare la registrazione (online registrazione locale).