Posso organizzare una sessione di formazione come organizzatore da un browser?

Se hai abilitato la nuova esperienza di formazione, puoi organizzare sessioni dal browser.

Vedi Come posso abilitare la nuova esperienza di formazione ? e scopri di più sulla nuova esperienza qui.

Se ti trovi nell'esperienza classica, puoi non organizza sessioni da un browser. In questo caso, è possibile solo per i partecipanti di partecipare alle sessioni dal browser purché la impostazioni.