Posso organizzare una sessione di formazione come organizzatore da un browser?

Se hai abilitato la nuova formazione esperienza, puoi organizzare sessioni dal browser.

Vedi Come posso abilitare la nuova esperienza di formazione? e scopri di più sulla nuova esperienza qui.

Se stai utilizzando l'esperienza classica, puoi non organizzi sessioni da un browser. In questo caso, è possibile consentire ai partecipanti di connettersi alle sessioni del browser purché la impostazioni.