Cambiare relatore e App Desktop (classico)

Il relatore può condividere il proprio schermo con i partecipanti nel corso di una sessione. In qualità di organizzatore, puoi assegnare il ruolo di relatore a un altro partecipante in qualsiasi momento (operazione che non comporta l'assegnazione automatica anche del ruolo di organizzatore). Il relatore potrà quindi assegnare a qualsiasi altro utente il ruolo di relatore.

Assegnare il ruolo di relatore a un partecipante

Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina il classico GoToTraining esperienza. Visualizzazione Come posso cambiare relatore? per la nuova GoTo.
  1. Seleziona un relatore dal Pannello di controllo in uno dei modi seguenti:

• Nel riquadro Condivisione dello schermo, fai clic sul pulsante Cambia relatore e seleziona il nuovo relatore. Tieni presente che questo elenco include solo i membri dello staff.
    • Nel riquadro Partecipanti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante desiderato e seleziona Assegna ruolo relatore.

2. Fai clic per verificare il cambio del relatore. Ricorda che puoi controllare la Richiedi il controllo di tastiera e mouse casella per richiedere un messaggio inviato al partecipante prima di fare clic su .
  3. Il nuovo relatore verrà informato e tu vedrai una conferma del fatto che non sei più relatore.

• I partecipanti dell'app desktop vedranno la finestra "Ti è stato assegnato il ruolo di relatore" che richiede di condividere lo schermo.
    • I partecipanti dell'app Web che eseguono Chrome riceveranno la richiesta di installare l'estensione di condivisione dello schermo di GoToMeeting Pro per poter condividere il proprio schermo.

Riprendere il controllo del relatore

1. Puoi riprendere il controllo del relatore nello stesso modo in cui lo hai assegnato a un altro partecipante.

• Nel riquadro Condivisione dello schermo, fai clic sul pulsante Cambia relatore e seleziona te stesso.
    • Nel riquadro Partecipanti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul tuo nome e seleziona Assegna ruolo relatore.

2. Sei pronto per iniziare a condividere il tuo schermo