Come posso aggiungere coorganizzatori?

I coorganizzatori sono persone che hanno accesso agli stessi strumenti e funzionalità degli organizzatori durante una sessione di formazione e possono aiutarli a condurre le sessioni o persino avviarle al posto loro. Puoi aggiungere coorganizzatori prima di una sessione o promuoverli al ruolo di organizzatore durante una sessione. Sebbene i coorganizzatori possano accedere a tutte le stesse funzionalità della sessione dell’organizzatore che ha pianificato la riunione, non hanno accesso a funzionalità post-sessione come la creazione di relazioni e le e-mail supplementari.

Puoi aggiungere solo organizzatori che sono membri dello stesso account (ovvero altre persone che dispongono di una postazione organizzatore nel tuo stesso account).
Nota: Puoi aggiungere fino a 24 coorganizzatori prima della sessione. Una volta connesso alla sessione di formazione, non c’è limite al numero di partecipanti che puoi promuovere al ruolo di coorganizzatore.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gototraining.com.
  2. Pianifica una nuova sessione di formazione o aprine una esistente.
  3. Nella pagina Gestisci formazione, fai clic su Modifica accanto a Organizzatori. Quindi fai clic su Aggiungi coorganizzatore.
  4. Seleziona le caselle vicino agli utenti desiderati e fai clic su Aggiungi coorganizzatori.
  5. Al termine, fai clic su Salva.