Quali sono le novità di OpenVoice?

Questa pagina tiene traccia di tutte le più recenti OpenVoice funzionalità e modifiche.

Portale Web – 10 marzo 2022

Miglioramenti:

• Supporto audio per la conferenza è stato eliminato per la Russia e la Bielorussia

Servizio Portale di gestione dei profili (v1.15.5) e Accesso – 17 settembre 2021

Novità!

Supporto dell’autenticazione a più fattori
Gli utenti hanno ora la possibilità di imposta l’autenticazione a più fattori come ulteriore livello di sicurezza quando accedono al loro account GoTo. Gli utenti possono iniziare il processo di registrazione e gestire i dispositivi mobili abbinati all’interno della sezione Sicurezza avanzata nella pagina Accesso e sicurezza all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta effettuata la configurazione, l’utente viene invitato a inserire un codice dall’app di autenticazione per poter accedere al suo account del prodotto GoTo da quel momento in avanti.
Nota: Se un utente abbina il proprio dispositivo mobile ma disabilita l’impostazione di sicurezza avanzata, può comunque venire invitato a verificare il suo accesso tramite il dispositivo di autenticazione a più fattori abbinato (il che avviene mediante notifica tramite e-mail quando nessun dispositivo è abbinato) per motivi di sicurezza al momento dell’accesso al suo account.

In precedenza, l’autenticazione a più fattori era supportata solo per gli utenti di GoToAssist Remote Support (v4 e v5). Questi utenti esistenti (che hanno già abbinato a un dispositivo mobile al loro account) non saranno interessati da queste modifiche e i loro dispositivi mobili abbinati verranno automaticamente riconosciuti ed elencati nella pagina di sicurezza Accesso e sicurezza, ora nella sezione "Sicurezza avanzata". Tuttavia, gli utenti di GoToAssist Remote Support dovranno ancora attivare l’impostazione Sicurezza avanzata, che migliorerà la loro sicurezza di accesso sfruttando l’autenticazione a più fattori e i punteggi basati sul rischio.

Centro di amministrazione GoTo classico (v5.37.0) – 27 agosto 2021

Novità!

Ruoli utente nuovi e aggiornati
I ruoli utente nel Centro di amministrazione GoTo classico sono stati aggiornati (nella pagina Dettagli utente, per utente e nella pagina Aggiungi utenti) come segue:
  • (Novità!) Membro: un utente finale senza accesso al Centro di amministrazione GoTo classico (questo ruolo è nuovo tra quelli disponibili, ma in precedenza veniva applicato quando l’impostazione "Amministratore per questo account" era disattivata).
  • Responsabile: un utente con accesso al Centro di amministrazione GoTo classico, autorizzazioni selezionate e gruppi specifici. Se non sono selezionati gruppi, il responsabile può gestire le autorizzazioni selezionate per tutti gli utenti dell’account.
  • Amministratore: un responsabile con tutte le autorizzazioni tranne quella che consente di gestire altri amministratori.
  • Super amministratore: un responsabile con tutte le autorizzazioni, inclusa quella che consente di gestire gli altri amministratori (questo ruolo è stato rinominato e in precedenza veniva applicato quando l’impostazione "Accesso completo a tutti i privilegi dell’account" l’impostazione era attivata).
Tutte le autorizzazioni disponibili per il ruolo di Responsabile rimangono invariate (ad esempio Aggiungi ed Elimina utenti, Gestisci prodotti e così via).

Novità!

Supporto per più sottogruppi e assegnazioni
I gruppi di utenti nel Centro di amministrazione di GoTo classico ora supportano l’assegnazione di più livelli di sottogruppo (ad esempio, Gruppo > Sottogruppo 1, Sottogruppo 2, Sottogruppo 3 ecc.) e tali sottogruppi possono essere assegnati a un altro sottogruppo o un gruppo principale (ad esempio il Sottogruppo 3 può essere assegnato al Sottogruppo 2, Sottogruppo 1 o Gruppo). Inoltre, una descrizione comandi visualizza l’elenco completo di gruppi/sottogruppi, nelle pagine Dettagli utente e Gestisci utenti, se il nome del gruppo/sottogruppo supera il limite di caratteri.
Nota: Ogni nome di gruppo principale e/o sottogruppo deve essere univoco.
In precedenza era possibile creare un solo sottogruppo (ad esempio, Gruppo > Sottogruppo) e ciascun poteva essere assegnato solamente a un gruppo padre (in altre parole, i sottogruppi non potevano essere assegnati ad altri sottogruppi).
Se a un utente già assegnato a gruppi/sottogruppi viene modificata l’assegnazione dei gruppi in Dettagli utente, l’utente perderà l’assegnazione a tutti i gruppi/sottogruppi esistenti e sarà assegnato solo ai gruppi/sottogruppi aggiornati.

Portale di fatturazione Corporate – 22 luglio 2021

Accedi subito!

Novità!

Possibilità di disattivare il rinnovo automatico per le sottoscrizioni di account Corporate

Centro di amministrazione GoTo classico (v5.29.0) - 15 gennaio 2021

Miglioramenti:

• Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione GoTo classico:
  • Aggiunta la descrizione della funzione nel riquadro Campo personalizzato in Impostazioni dell’amministratore. Scopri di più sulla gestione dei campi personalizzati.
  • Aggiornata la funzione Stato utente, in modo che messaggi precisi con ulteriori istruzioni si riflettano nello stato, sia nella pagina Gestisci utenti che nella pagina Dettagli utente.
  • Risolto il problema per cui la finestra con la descrizione del comando "Stato" veniva visualizzata trasparente nella pagina Gestisci utenti.
  • Risolto il problema per cui era possibile selezionare il pulsante di opzione URL personalizzato nel riquadro Sala riunioni personale in Impostazioni dell’amministratore.
  • Risolto il problema per cui il valore del nome dell’account mancava nelle e-mail di invito agli utenti.

Portale Web – 4 febbraio 2020

Accedi ora!

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui gli utenti non potevano accedere alla pagina di utilizzo dei minuti

Centro di amministrazione di GoTo classico (v5.260) – 01 ottobre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema che causava la sovrapposizione del testo quando si ridimensionava il browser e GoToAssist Remote Support era elencato tra gli altri prodotti nel riquadro Nuovi modelli di impostazioni utente.

Centro di amministrazione di GoTo classico (v5.25.0) – 30 settembre 2020

Novità!

Nuovi modelli di e-mail disponibili per tutti gli amministratori
Tutti gli amministratori dell’account possono ora utilizzare i nuovi modelli di e-mail di benvenuto e di modifica dell’assegnazione, che erano stati introdotti per la maggior parte degli account in una versione precedente. Gli amministratori possono visualizzare e configurare questi nuovi modelli di e-mail in Impostazioni dell’amministratore sotto Personalizzazione delle e-mail.

Portale Web – 4 febbraio 2019

Accedi ora!

Novità!

Numeri gratuiti aggiornati per la Cina
È stato aggiunto un banner che descrive i nostri numeri gratuiti aggiornati per la Cina. Tieni presente che i numeri gratuiti precedenti rimarranno attivi.

Active Directory Connector (v2.1.0.429) – 19 2018

Miglioramenti:

• Capacità di visualizzare in anteprima le modifiche prima di eseguire una sincronizzazione
  • Interruzione del supporto per il servizio API di Apigee

Active Directory Connector (v2.1.0.409) – settembre dicembre 2018

Miglioramenti:

• Nuova opzione di aggiornamento automatico
  • Miglioramenti della messaggistica degli utenti
  • Miglioramenti della funzionalità di ADC

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.404) – 16 agosto 2018

• Supporto per TLS 1.2
  • Configurazione automatica del ripristino del servizio
  • Chiavi del Registro di sistema Citrix non più utilizzate
  • Sostituzione dei collegamenti del supporto precedenti

Novità sul web – 10 luglio 2018

• Correzione per le registrazioni eliminate ancora accessibili tramite il collegamento diretto

Novità sul web – 14 maggio 2018

• Nuovo aspetto più chiaro per la finestra di accesso
  • Miglioramenti dell’accessibilità