Come posso sospendere manualmente un utente nel classico GoTo Admin Centro?

Quando un amministratore o un responsabile rimuove tutti i prodotti da un account utente e aggiorna il ruolo a membro (ovvero al ruolo di utente), l’account viene aggiornato automaticamente allo stato Sospeso. Gli utenti sospesi rimangono nell'account, ma non possono accedere a alcun prodotto né accedere alla classico GoTo Admin Centro. Se lo desideri, puoi scegliere di disabilitare le notifiche delle modifiche, in modo che agli utenti non vengano inviate notifiche relative alle modifiche dei prodotti e/o dei ruoli effettuate nel loro account.

Passaggio 1: Rimuovi i prodotti dall'utente

Rimuovi tutti i prodotti assegnati all “account dell ”utente.

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Prodotti.

5. Deseleziona le caselle di tutti i prodotti elencati.
  6. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo per Non notificare questa modifica agli utenti.
  7. Al termine, fai clic su Save (Salva).

Risultato: L'accesso al prodotto dell'utente viene rimosso e gli utenti ricevono un'e-mail di notifica che li informerà di questa modifica (a meno che non venga visualizzata la versione Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è stata abilitata quando il prodotto è stato rimosso).

Nota: Se stai abilitando GoToMeeting, goToWebinar, goToTraining e/o OpenVoice per la prima volta nel tuo account utente, riceverai comunque un'e-mail separata contenente informazioni su come iniziare a usare il prodotto, anche se Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è abilitata.

Passaggio 2: Aggiornare il ruolo dell'utente al membro

Imposta il ruolo dell “account dell ”utente al membro, che è un account utente senza accedere classico GoTo Admin Centro.

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Ruoli.
  5. Seleziona il Membro ruolo.
  6. Facoltativo: Se lo desideri, seleziona la casella di controllo per Non notificare questa modifica agli utenti.
  7. Fai clic su Save (Salva).
L'utente non ha più accesso alla classico GoTo Admin Centroe riceve un'e-mail di notifica che li informerà del fatto che il suo ruolo utente è stato rimosso (a meno che non venga visualizzata la versione in questione ) Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è stata abilitata quando il ruolo è stato rimosso).
Nota: Se stai abilitando GoToMeeting, goToWebinar, goToTraining e/o OpenVoice per la prima volta nel tuo account utente, riceveranno comunque un'e-mail separata contenente informazioni su come iniziare a usare il prodotto, anche se Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è abilitata.