HELP FILE

Come posso abilitare o disabilitare i prodotti per più utenti (modifica in blocco)?

Gestisci i prodotti assegnati a più utenti contemporaneamente.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    • Fai clic su Seleziona tutti < # > per selezionare tutti gli utenti nel tuo account.
    • Selezionare manualmente utenti specifici
    • Usa i menu a discesa "Categoria filtro" e "Filtra per" per limitare la selezione di utenti (ad esempio per gruppo utenti, ruolo e così via).
    • Usa il campo Cerca per effettuare una ricerca degli utenti e selezionarli.
  3. Fai clic Gestire i prodotti nel menu di navigazione in basso.
  4. Usa le caselle di controllo per specificare a quali prodotti gli utenti dovrebbero poter accedere.

    Nota: Le selezioni che intendi sostituire sostituiranno i prodotti che un utente ha assegnato. Se tutte le caselle vengono deselezionate, i prodotti vengono rimossi e l'utente verrà visualizzato con una " Sospeso " stato (poiché hai rimosso tutti i prodotti dal proprio account utente).

  5. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo per Non notificare questa modifica agli utenti impostazione.
  6. Una volta terminato, fai clic su Applica modifiche.

    Risultato: Gli utenti riceveranno un'e-mail di notifica che li informerà delle modifiche apportate al loro accesso ai prodotti (a meno che non venga visualizzata la Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è stata abilitata quando è stato aggiornato l'accesso al prodotto).

    Nota: Se stai abilitando GoToMeeting, goToWebinar, goToTraining e/o OpenVoice per la prima volta negli account degli utenti, riceverai comunque un'e-mail separata contenente informazioni su come iniziare a usare il prodotto, anche se Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è abilitata.