HELP FILE

Come posso annullare il mio piano di sottoscrizione a OpenVoice?

Il tuo OpenVoice il piano di sottoscrizione è impostato per essere rinnovato automaticamente al termine del periodo di fatturazione mensile o annuale. Il contatto di fatturazione dell’account può annullare in qualsiasi momento il pagamento successivo.

Non preoccuparti, se cambi idea, puoi riattivare il tuo OpenVoice sottoscrizione in qualsiasi momento. Ricorda che se hai effettuato la registrazione per una gratuita OpenVoice la prova senza fornire informazioni di fatturazione, la tua sottoscrizione di prova scadrà al termine del periodo di prova (a meno che tu non decida di effettuare la sottoscrizione) e non debba eseguire ulteriori azioni.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all ' https://billing.logmeininc.com gestire OpenVoice autonomamente le informazioni di fatturazione. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati account "Corporate") lavorano in genere con un rappresentante GoTo dedicato (oppure contattano i Servizi per account Corporate) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Corporate Billing Portal, all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Nella pagina Sottoscrizioni, fai clic sull’icona delle opzioni nell’angolo superiore destro della sottoscrizione del prodotto, quindi fai clic su Annulla sottoscrizione.

  3. Quando richiesto, verifica le informazioni nella finestra di conferma e fai clic su Sì, annulla.

    Risultato: viene visualizzato un messaggio di conferma con l’indicazione della scadenza del piano di sottoscrizione e viene inviata una conferma tramite e-mail all’indirizzo e-mail del tuo account. Fai clic su Chiudi nella finestra di conferma.

Hai correttamente disattivato il rinnovo automatico della sottoscrizione selezionata e un messaggio "Annullamento in sospeso" viene ora visualizzato nella pagina Sottoscrizioni sotto il prodotto.
Attenzione: se cambi idea e desideri mantenere la sottoscrizione, puoi riattivare il piano di sottoscrizione prima che scada.