Come posso rimuovere licenze utente dal mio piano di sottoscrizione OpenVoice?

Contatti di fatturazione puoi rimuovere in qualsiasi momento licenze utente in un piano di sottoscrizione esistente.

Le modifiche che apporti al tuo piano hanno effetto immediato e vengono automaticamente adeguate e ripartite proporzionalmente in base al saldo corrente dell'account.
Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all ' https://billing.logmeininc.com gestire OpenVoice autonomamente le informazioni di fatturazione. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " azienda " account) collaborano in genere con le loro dedicate GoTo rappresentante (oppure contattando Servizi per account Corporate) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Corporate Billing Portal se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic sull’icona delle opzioni nell’angolo superiore destro del prodotto desiderato, quindi fai clic su Modifica sottoscrizione.

Risoluzione dei problemi: Se l'icona Opzioni non è visibile, è molto probabile che tu stia usando una prova gratuita che è terminata. Fai clic Abbonati ora acquistare un OpenVoice piano di sottoscrizione.

3. Utilizza i modelli per ridurre il numero di licenze utente e fai clic Aggiungi al carrello > Completa la transazione.
  4. Rivedi il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di licenze, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione.

Suggerimento: Fai clic Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche.

5. Se richiesto, inserisci i tuoi dati di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA.
  6. Fai clic su Effettua ordine.
Hai aggiornato il numero delle licenze utente per il tuo piano di sottoscrizione, e la tua data di fatturazione è stata aggiornata per rispecchiare la data in cui le tue modifiche sono state effettuate. Hai anche inviato un messaggio di conferma con i dettagli del tuo acquisto.