Come posso iscrivermi a una formazione gratuita per OpenVoice dal vivo?

OpenVoice è lieta di fornire sessioni di formazione gratuite organizzate regolarmente sui prodotti per i nostri servizi online.

Formazione per organizzatori

In questa formazione, esamineremo le funzionalità principali, le pratiche ottimali e gli organizzatori di domande e risposte dal vivo. Iscriviti qui.

Formazione per amministratori

Questa formazione con i nostri esperti si rivolge agli amministratori che gestiscono i servizi della loro organizzazione. Contattaci per una panoramica di30 minuti su come attivare gli accessi ai dipendenti e configurare il Centro di amministrazione. Scopri come ottenere pratiche ottimali e partecipare A una domande e risposte dal vivo. Al termine, sarà disponibile un'opzione per pianificare una riunione 1:1 personalizzata per le domande avanzate. Iscriviti qui.