Quali funzioni di accessibilità sono disponibili in GoToMeeting?

Lavoriamo costantemente per migliorare l'accessibilità e consentirti di usare GoToMeeting in base alle tue esigenze. Supportiamo i seguenti standard di accessibilità.

Nota: Questi miglioramenti dell'accessibilità sono disponibili nell'app desktop per Windows.

Modalità a contrasto elevato

La modalità a contrasto elevato aiuta gli utenti con problemi di vista o con la vista compromessa. Scopri come abilitare la modalità a contrasto elevato in Windows. Le seguenti schermate supportano ciascuna delle modalità a contrasto elevato di Windows:

• Finestre esterne alla sessione (ad esempio, Seleziona modalità audio, Preferenze, Utilità di pianificazione, Riunioni personali)
  • Immagini, testo, collegamenti e finestre nella sessione (ad esempio, Pannello di controllo, Visualizzatore, Segnala problemi audio, tooltip)

Modalità a contrasto elevato

Dimensioni carattere e schema colori

I contrasti cromatici e le dimensioni del carattere favoriscono la comunicazione visiva e migliorano l'accesso alle informazioni per gli utenti con problemi di vista o vista compromessa. Le seguenti schermate soddisfano gli standard di colori e carattere:

• Finestre esterne alla sessione (ad esempio, Seleziona modalità audio, Preferenze, Utilità di pianificazione, Riunioni personali)
  • Immagini, testo, collegamenti e finestre nella sessione (ad esempio, Pannello di controllo, Visualizzatore, finestre di dialogo di supporto)

Spostamento tramite TAB

Lo spostamento tramite TAB consente agli utenti di spostarsi tra gli elementi del software dalla tastiera, usando solo il tasto TAB. Questa funzionalità aiuta gli utenti che non sono in grado di usare un mouse. Con il tasto TAB è possibile sportarsi tra le seguenti schermate.

• Finestre esterne alla sessione (ad esempio, Seleziona modalità audio, Preferenze, Utilità di pianificazione, Riunioni personali)
  • Tutte le finestre nella sessione e il Pannello di controllo (ad esempio, riquadro chat, Abbandona sessione)

Spostamento tramite TAB

Tasti di scelta rapida

Le scelte rapide da tastiera consentono agli utenti di attivare funzioni o eseguire azioni con una combinazione di tasti anziché con il mouse. Questa funzionalità aiuta gli utenti che non sono in grado di usare un mouse. Ulteriori informazioni sulle scelte rapide da tastiera supportate durante una sessione.