Come posso visualizzare le riunioni programmate?

Gli organizzatori possono visualizzare un elenco delle sessioni pianificate (incluse le sessioni ricorrenti) quando accedono all'account online o dall'app desktop.

Visualizzare le riunioni pianificate dal Web

Nota: vedi qualcosa di diverso? Fai clic qui per consultare la guida.
  1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Riunioni nel menu a sinistra.
  3. Le riunioni programmate sono elencate nelle schede Sale e Una tantum.

Visualizzare le riunioni pianificate dall'app desktop

1. Fai clic su Riunioni personali.
  2. Viene visualizzata la finestra Riunioni personali con tutte le sessioni programmate.