Aggiornare, annullare o eliminare riunioni in Salesforce

L'utente di Salesforce e l'organizzatore di GoToMeeting che hanno pianificato una riunione in Salesforce possono modificare i dettagli della riunione o annullare la riunione. Qualsiasi modifica può essere comunicata agli invitati via e-mail tramite un allegato .ics aggiornato.

Aggiornare una riunione

1. Accedi al tuo account Salesforce.
  2. In Salesforce, apri una delle seguenti pagine nella barra degli strumenti in alto.

• Clienti potenziali
    • Persone
    • Opportunità

3. Individua e seleziona l'evento pianificato per aprirne i dettagli.
  4. Fai clic su Modifica (questa opzione è disponibile anche in "Azione").
  5. Modifica i dettagli della riunione, inclusi argomento, ora di inizio e di fine, descrizione, note sulla riunione e invitati.
  6. Per copiare/incollare il testo nel corpo di un'e-mail, di un blog e così via, fai clic su Copia invito (o su Seleziona invito se stai usando Safari). Per aggiungere la riunione al calendario di Microsoft Outlook, fai clic su Aggiungi a Outlook e salva il file .ics scaricato come evento di Outlook.
  7. Una volta apportate tutte le modifiche, fai clic su Salva e invia aggiornamento.

Annullare una riunione

1. Accedi al tuo account Salesforce.
  2. In Salesforce, apri una delle seguenti pagine nella barra degli strumenti in alto.

• Clienti potenziali
    • Persone
    • Opportunità

3. Individua e seleziona l'evento pianificato per aprirne i dettagli.
  4. Fai clic su Annulla riunione e su OK per confermare.
  5. La sessione di GoToMeeting viene annullata e a tutti gli invitati viene inviata un'e-mail con l'allegato .ics per rimuovere l'evento dai loro calendari.
  6. I dati della riunione sono ancora disponibili per essere visualizzati in Salesforce. Per rimuovere il record della riunione da Salesforce, elimina la riunione.

Eliminare una riunione

1. Accedi al tuo account Salesforce.
  2. In Salesforce, apri una delle seguenti pagine nella barra degli strumenti in alto.

• Clienti potenziali
    • Persone
    • Opportunità

3. Individua e seleziona l'evento pianificato per aprirne i dettagli.
  4. Fai clic su Elimina (questa opzione si trova anche in "Azione").
  5. Tutti gli invitati vengono informati dell'annullamento via e-mail e il record della riunione viene rimosso da Salesforce.