Configurare gli endpoint di videoconferenza per InRoom Link

Se sono già installati sistemi di videoconferenza, potrebbe non essere necessario eseguire ulteriori configurazioni. Se tuttavia il tuo sistema non è stato configurato per effettuare le chiamate esterne (ovvero chiamate al di fuori della Intranet aziendale) necessarie per GoToMeeting, dovrai apportare alcune modifiche alla configurazione del sistema.

1. Configurare il dispositivo per consentire le chiamate H.323 e SIP.
  2. Configurare il firewall aziendale per abilitare le seguenti porte di invio:
    • 1720 TCP
    • 3000-4000 TCP
    • 3000-4000 UDP
    • SIP 5060
    • SIP 5061