Come posso aggiungere una password alla mia riunione?

Gli organizzatori possono una password al loro riunione per una maggiore privacy. Una volta protetta la password, i partecipanti dovranno inserire la stessa password per partecipare alla riunione.

Ricorda che devi inviare la password ai partecipanti o non potrà immettere il tuo riunione. Per motivi di sicurezza, GoTo non invia la password per te.
    Nota: La registrazione locale è disponibile solo per la password riunioni.
    1. Crea una nuova riunione o modifica uno esistente.
    2. Apri Altre opzioni.
    3. Sotto Sicurezza, attiva Richiedi password di una riunione l'impostazione.
    4. Seleziona Save.
    5. Quando esci riunione invitare, sostituire la password predefinita con quella che userai in modo che i partecipanti siano consapevoli.

Nota: La password predefinita è ##meetingPassword.

Prima di iniziare la riunioneti verrà richiesto di impostare una password. Assicurati che corrisponda a quello inviato ai partecipanti e seleziona Avvia la sessione.
    Nota: Se non hai già inviato la password ai partecipanti, procedi tramite e-mail, chat e così via. possono partecipare alla riunione.