Configurare i tipi di record delle riunioni in Salesforce

Per rendere l'ambiente più chiaro, gli amministratori dell'account Salesforce possono modificare la visualizzazione dei tipi di record degli utenti come desiderano.

Rimuovere i tipi di record desiderati

Durante l'installazione del pacchetto, GoToMeeting installa due tipi di record, ovvero Evento e GoToMeeting.

Tuttavia, in alcune implementazioni di Salesforce, nell'ambiente è già stato installato un tipo di record personalizzato o un tipo di record aggiuntivo denominato anch'esso Evento. Questi tipi di record aggiuntivi possono confondere gli utenti che devono scegliere quale utilizzare. Gli amministratori possono rimuovere questi tipi di record aggiuntivi dall'interfaccia.

Rimuovere i tipi di record aggiuntivi

1. Passa a Profili (Profiles) | Impostazioni tipi di record (Record Type Settings) | Eventi (Events).

2. Scegli Modifica.

3. Fai clic sul tipo di record aggiuntivo nell'elenco Tipi di record selezionati (Selected Record Types).

4. Fai clic sul pulsante Rimuovi.

5. Fai clic su Salva.