Pianificare riunioni in Salesforce

Puoi pianificare una riunione per un contatto, un cliente potenziale o un'opportunità direttamente in Salesforce oppure avviare una riunione ad hoc senza pianificazione.
Nota: L'argomento della riunione diventerà automaticamente il titolo della riunione, semplificandone l'individuazione nell' account Web GoToMeeting.
  1. Accedi al tuo account Salesforce.
  2. In Salesforce, apri una delle seguenti pagine nella barra degli strumenti in alto.

• Clienti potenziali
    • Persone
    • Opportunità

3. Fai clic sul nome del cliente potenziale, del contatto o dell'opportunità per visualizzarne i dettagli e quindi su Nuovo GoToMeeting.
  4. Compila i campi obbligatori (ricorda che alcuni campi sono precompilati, ma possono essere modificati se lo desideri).

• Data e ora di inizio/fine
    • Descrizione

5. Fai clic su Aggiungi invitati. Usa la barra di ricerca per trovare e aggiungere partecipanti. Per aggiungerli, seleziona la casella accanto ai partecipanti desiderati e fai clic su Aggiungi a elenco.
  6. Una volta completato l'elenco degli invitati, fai clic su Inserisci selezionati per aggiungere l'elenco di nomi all'elenco degli inviti.
  7. Verifica i dati della riunione e fai clic su Salva e invia invito. Il record verrà salvato e a tutti gli invitati verrà inviato un invito tramite e-mail con un file .ics allegato.