Informazioni sui ruoli di sessione e account

Rivedi i ruoli di GoToMeeting . Se fai parte di un account multiutente (ovvero un account con più di un organizzatore), potresti avere uno o più dei ruoli seguenti. Se sei parte di un account a utente singolo, hai tutti i ruoli (ovvero sei anche l'amministratore della fatturazione) e puoi gestire le impostazioni dell'account e dei prodotti dall'interno del tuo account invece che da Centro di amministrazione.

Visualizzare i ruoli di sessione

Organizzatore

Ruolo utente di base per un account. Un organizzatore ha un account GoToMeeting, gestisce e organizza le sessioni a cui si uniscono i partecipanti. Gli organizzatori hanno il controllo di tutte le funzionalità operative durante la sessione, incluso l'inizio, la registrazione e la fine del webinar. Quando pianifica una sessione, un organizzatore può designare altri partecipanti come organizzatori. Durante una sessione, l'organizzatore che pianifica è il relatore predefinito e può avviare la presentazione o passare i controlli di relatore a un altro organizzatore.

Coorganizzatore

Un organizzatore può aggiungere coorganizzatori alle proprie sessioni prima o durante una sessione, permettendo loro di accedere agli strumenti e alle funzionalità dell'organizzatore e di svolgere compiti di ausilio per facilitare lo svolgersi delle sessioni. Sebbene i coorganizzatori possano accedere a tutte le stesse funzionalità durante la sessione dell'organizzatore, non hanno accesso a funzioni post-sessione come creazione di report, archiviazione di registrazioni ed e-mail supplementari.

Relatore

Il relatore è la persona che condivide il proprio schermo con i partecipanti. L'organizzatore di GoToMeeting viene sempre designato come relatore iniziale, ma il ruolo di relatore può essere facilmente passato a un altro organizzatore o partecipante. Il relatore può anche dare ad altri organizzatori la possibilità di controllare la tastiera e il mouse.

Partecipante

I partecipanti non hanno bisogno di un account GoToMeeting per poter partecipare a una sessione dell'organizzatore. La loro partecipazione non richiede l'immissione di informazioni di accesso e una volta nella sessione hanno un controllo molto limitato. Per impostazione predefinita, i partecipanti possono visualizzare lo schermo del relatore e possono controllare in remoto lo schermo del computer del relatore, se gli viene concesso tale privilegio. Facoltativamente possono inviare messaggi chat agli altri partecipanti, utilizzare gli strumenti di disegno e visualizzare l'elenco dei partecipanti.

Visualizzare i ruoli dell'account

Amministratore dell'account

Gli amministratori dell'account sono organizzatori dotati di privilegi speciali e dell'accesso al Centro di amministrazione, da cui possono aggiungere e gestire gli organizzatori presenti nell'account. Possono anche aggiornare le impostazioni dei prodotti e gestire i report per l'account. Tieni presente che non c'è alcun limite al numero di organizzatori che possono essere amministratori dell'account per ogni dato account GoToMeeting.

Contatto di fatturazione

Il contatto di fatturazione è un amministratore dell'account con privilegi speciali rispetto al piano di sottoscrizione dell'account. Può gestire i piani, modificare le informazioni di fatturazione e gestire altre impostazioni dell'account. Tieni presente che per ogni account GoToMeeting un solo amministratore dell'account può essere amministratore di fatturazione.

Visualizzare il grafico di confronto degli utenti

Tabella 1. Visualizzare il grafico di confronto degli utenti
Funzionalità Partecipanti Organizzatori Amministratori dell'account Contatto di fatturazione
È richiesto un account
Partecipare alle sessioni
Pianificare e organizzare sessioni
Gestire le impostazioni personali
Aggiungere e gestire altri organizzatori
Gestire le impostazioni a livello dell'intero account
Modificare i piani di sottoscrizione
Modificare i dati di fatturazione