Escludere partecipanti (app desktop)

È possibile rimuovere un partecipante da una sessione escludendolo. L'utente abbandonerà automaticamente la sessione e riceverà una notifica che lo informa dell'esclusione.

Si applica solo all'app desktop. Vedi anche le informazioni sull' app Web, su iOS e su Android.
Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori.
  1. Nel riquadro Persone, fai clic destro sul nome del partecipante desiderato.
  2. Fai clic su Escludi [nome partecipante].
  3. Quando ti viene richiesto, fai clic su .