Come posso escludere I partecipanti? (Classico)

Gli organizzatori possono escludere un partecipante dalla riunione in qualsiasi momento. Tali partecipanti abbandoneranno la sessione e riceveranno una notifica della loro esclusione.

Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Visualizzazione Come posso escludere un partecipante? per la nuova GoTo.
  1. Nel riquadro Persone, fai clic destro sul nome del partecipante desiderato.
  2. Fai clic su Escludi [nome partecipante].
  3. Quando ti viene richiesto, fai clic su .