Come posso modificare il mio piano di sottoscrizione a GoToMeeting corrente?

Il contatto di fatturazione associato al tuo account possono modificare il GoToMeeting piano di sottoscrizione in qualsiasi momento per sbloccare funzionalità avanzate, aggiungere ulteriori licenze utente o modificare il periodo di fatturazione.

Quando apporti modifiche alle sottoscrizioni esistenti, queste hanno effetto immediato e vengono automaticamente adeguate e ripartite proporzionalmente in base al saldo corrente dell’account. Tieni presente che puoi ridurre il numero di licenze utente online, ma per eseguire il downgrade della tua sottoscrizione a un piano inferiore, devi contattare l’Assistenza clienti.
Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToMeeting. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " azienda " account) collaborano in genere con le loro dedicate GoTo rappresentante (oppure contattando Servizi per account Corporate) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing. Se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito, vedi Domande frequenti sul Corporate Billing Portal per il tuo tipo di account.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic sull’icona delle opzioni nell’angolo superiore destro del prodotto desiderato, quindi fai clic su Modifica sottoscrizione.

Nota: se l’icona Opzioni non è visibile, significa che stai usando una prova gratuita che è terminata. Fai clic Abbonati ora acquistare un GoToMeeting piano di sottoscrizione.

3. Seleziona il piano più adatto alle tue esigenze, aggiorna il numero di licenze e/o scegli una frequenza per il piano di fatturazione.
  4. Rivedi il Riepilogo ordine alla fine della pagina, quindi fai clic su Completa la transazione.

Nota:  se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l’opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.

5. Rivedi il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di licenze, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione. Se necessario, fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche.

Nota: se la selezione del nuovo piano determina un aumento del prezzo della sottoscrizione, ti verrà chiesto di effettuare un pagamento e dovrai fornire i tuoi dettagli di pagamento e/o aggiungere il tuo numero di partita IVA.

6. Fai clic su Effettua ordine.
Hai modificato il tuo piano di sottoscrizione, e da oggi ha inizio il tuo nuovo periodo di fatturazione.
Se hai aumentato il numero di licenze utente, non dimenticare di assegnarle ai tuoi utenti, in modo che possano accedere a GoToMeeting. Scopri di più in Gestire i prodotti per gli utenti.