Gestire sale e posizioni per GoToRoom

Gli amministratori degli account possono usare le posizioni per organizzare i sistemi GoToRoom. In tal modo è possibile gestire diversi sistemi GoToRoom in luoghi diversi.

Creare una nuova posizione

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Gestisci sale nella barra di navigazione sinistra.
  3. Nella pagina Posizioni, fai clic su Aggiungi.
  4. Immetti una nuova posizione e fai clic su Salva.
  5. Seleziona i sistemi di sale conferenze che desideri assegnare a questa posizione e fai clic su Salva.

Aggiungere o rimuovere sale da una posizione

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Gestisci sale nella barra di navigazione sinistra.
  3. Fai clic sulla posizione desiderata.
  4. Fai clic su Aggiungi o rimuovi sale.

Eliminare una posizione

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Gestisci sale nella barra di navigazione sinistra.
  3. Fai clic sulla posizione desiderata.
  4. Fai clic su Modifica, quindi fai clic su Rimuovi posizione.
  5. Fai clic su Elimina per confermare.