Configurare l'impostazione del Launcher sale

Gli amministratori possono abilitare o disabilitare Launcher sale per tutti i dispositivi GoToRoom dell'account. L'opzione è abilitata per impostazione predefinita.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione sinistra.
  3. In GoToRoom, trova Launcher sale e fai clic su Modifica.
  4. Abilita o disabilita la funzionalità.

• Abilitata: gli utenti di GoToMeeting possono trovare sale vicine tramite Bluetooth e avviare una riunione dal loro dispositivo mobile. Una volta abilitata la funzionalità, sono disponibili due impostazioni di privacy.
      • Puoi richiedere agli utenti di confermare nel sistema della sala prima di avviare la riunione.
      • Puoi consentire di avviare una riunione solo agli utenti specifici del tuo account.
    • Disabilitata: non è possibile trovare nessuno dei sistemi di sala tramite Bluetooth.

5. Fai clic su Salva.