HELP FILE

Come posso bloccare la mia riunione?

La funzionalità Blocca riunione consente di impedire che partecipanti indesiderati partecipino alla sessione corrente. In caso di riunioni una di seguito all'altra, non dovrai più preoccuparti di poter essere interrotto da partecipanti aggiuntivi se la sessione si estende oltre il termine pianificato. Questa funzionalità risulta utile anche quando si utilizza spesso la sala riunioni personale (collegamento GoToMeet.Me).

Puoi bloccare e sbloccare la riunione tutte le volte che desideri mentre è in corso una sessione.

Bloccare e sbloccare dall'app desktop

Nota: vedi qualcosa di diverso? Fai clic qui per consultare la guida.
  1. Puoi bloccare e sbloccare la riunione nei seguenti modi:
    • Nel Visualizzatore, fai clic sull'icona Blocca nel menu superiore.
    • Nel Pannello di controllo, fai clic sul riquadro Persone e attiva l'interruttore "La riunione è bloccata" che si trova nella parte inferiore.
  2. Il lucchetto dell'icona Blocca si chiude e viene visualizzato il messaggio "Questa riunione è bloccata".
  3. Se un partecipante tenta di connettersi alla riunione bloccata, riceverai una notifica.
  4. Per sbloccare e connettere tutti i partecipanti in attesa alla riunione, fai nuovamente clic sull'interruttore. L'icona Blocca diventa un lucchetto aperto.

Bloccare e sbloccare dall'app Web

  1. Nel menu superiore, fai clic sull'icona Blocca. In alternativa, fai clic sul riquadro Persone e attiva l'interruttore "La riunione è bloccata" che si trova nella parte inferiore.
  2. Se un partecipante tenta di connettersi alla riunione bloccata, riceverai una notifica.
  3. Per sbloccare e connettere tutti i partecipanti in attesa alla riunione, fai nuovamente clic sull'icona Blocca.

Visualizzazione dei partecipanti

Quando i partecipanti si connettono alla riunione dopo che è stata bloccata, vengono collocati in una "sala d'attesa". Nella sala d'attesa vengono inclusi i partecipanti che si connettono utilizzando l'app desktop, l'app Web, le app per dispositivi mobili, i dispositivi delle sale conferenze e persino la chiamata telefonica. Quando la riunione viene sbloccata, tutti i partecipanti nella "sala d'attesa" vengono connessi automaticamente alla riunione.