Come posso condividere lo schermo?

Il relatore può condividere il proprio schermo con i partecipanti durante una riunione in qualsiasi momento. Puoi scegliere di condividere i tuoi monitor o una singola applicazione.

Scegli il tuo piattaformato:

App desktop o web

1. Avvia o partecipa a una sessione.
  2. Seleziona l'icona Condividi nella barra degli strumenti in basso.
  3. Scegli quale schermo o app desideri condividere e selezionare Condividi.
  4. L'icona Condividi diventa blu quando lo schermo viene condiviso attivamente con altri partecipanti.
  5. Per condividere uno schermo diverso, seleziona Novità dall'anteprima. Per arrestare la condivisione dello schermo, seleziona l'icona Condividi nella barra degli strumenti in basso.Condivisione dello schermo

App mobile

1. Apri la GoTo mobile app sul tuo dispositivo.
  2. Avvia o partecipa a una sessione.
  3. Tocca Altro > Condividi > Avvia ora (Android) o Avvia trasmissione (iOS ).
  4. Per arrestare la condivisione dello schermo, tocca Arresta la condivisione dello schermo.