Come posso provare le funzionalità di Labs?

GoToMeeting offers several beta features known as "Labs", which include exciting new ways to enhance your meetings.

Ricorda che quando utilizzi una funzionalità di Labs, accetti di usare una funzionalità che non è stata completamente testata e che quindi potrebbe includere alcuni bug. Se decidi di non voler più utilizzare una funzionalità di Labs, puoi sempre disattivarla dal Pannello di controllo.

Il download dell’app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Scopri di più.

Attivare o disattivare le funzionalità di Labs nell'app desktop

Se termini una sessione con una o più funzionalità di Labs attivate, quindi GoToMeeting ricorderà la tua preferenza quando avvii o partecipi a una sessione.

• Per abilitare una funzionalità di Labs, fare clic GoToMeeting > Labs nel menu superiore. Seleziona quindi la funzionalità desiderata. Una volta attivata la funzionalità verrà visualizzato un segno di spunta .
  • Per disattivare una funzionalità di Labs, selezionala nuovamente nel menu Labs. Quando la funzionalità viene disattivata, il segno di spunta scompare.

Nota: la prima volta che attiverai una funzionalità di Labs, ti verrà chiesto di accettare le condizioni per l'utilizzo. Fai clic Accetto per continuare.

Mostrare le immagini dei profili per i partecipanti

Questa funzionalità consente ai partecipanti di associare un'immagine del profilo al proprio nome nel riquadro Partecipante.
Nota: L'immagine deve essere inferiore a 60 x 960 p (200 k).
  • Per aggiungere le immagini dei propri profili i partecipanti con l'app desktop per Windows e Mac possono trascinare un file di immagine nel riquadro Partecipanti. GoToMeeting memorizzerà le immagini del profilo per le sessioni future che hanno abilitato questa funzionalità.
  • Per rimuovere le proprie immagini, i partecipanti possono fare clic destro sul proprio nome e scegliere Cancella immagine profilo.

Consentire la "condivisione di un rettangolo" per la condivisione dello schermo (solo Windows)

Nota: questa funzionalità è disponibile per i relatori e gli organizzatori.

Questa funzionalità consente di selezionare una parte specifica dello schermo, contrassegnata da un'area con una cornice, da condividere con i partecipanti. Nel Visualizzatore, fai clic su Condividi qualcos'altro e Rettangolo oppure Rettangolo, ma nascondi barra delle applicazioni e icone personali. Quando scegli una delle nuove opzioni, sullo schermo compare un rettangolo mobile di GoToMeeting. I bordi del rettangolo possono essere trascinati con il mouse per cambiarne le dimensioni e la forma come desiderato, quindi è possibile spostarlo per delimitare l'area dello schermo da condividere. I partecipanti vedranno solo l'area all'interno del riquadro. Il Visualizzatore del partecipante si ridimensiona automaticamente per corrispondere alla forma del riquadro sullo schermo.

Mostrare il Pannello di controllo ai partecipanti (solo Windows)

Nota: questa funzionalità è disponibile per i relatori e gli organizzatori.

Per impostazione predefinita, il Pannello di controllo viene nascosto ai partecipanti quando condividi il tuo schermo. Se lo desideri, puoi usare questa funzionalità per rendere il Pannello di controllo visibile sullo schermo condiviso.