Come posso acquistare GoToMeeting e creare un account?

GoToMeeting è un software professionale per organizzare riunioni online che semplifica la connessione con persone in qualsiasi modo si desideri. Puoi acquistare un account GoToMeeting visitando la pagina dei prezzi, individuando il piano di sottoscrizione più adatto a te e selezionando Acquista.

1. Visualizza la pagina dei prezzi di GoToMeeting.
  2. Trova il piano di sottoscrizione desiderato e fai clic su Acquista.
  3. Personalizza il tuo piano.
    • No. di organizzatori. Il numero di organizzatori dipenderà dal numero di singoli utenti presenti nel tuo account. Tali individui otterranno le loro credenziali di accesso univoche per gestire e organizzare riunioni.
    • Frequenza di fatturazione. Puoi scegliere una fatturazione annuale o mensile.
    • Componenti aggiuntivi. Puoi scegliere di aggiungere al tuo account altri prodotti e funzionalità audio ottimizzate.
  4. Immetti le informazioni aziendali, i dati di pagamento e le informazioni di fatturazione, quindi fai clic su Acquista.
  5. Riceverai un'e-mail di benvenuto con istruzioni su come iniziare a usare GoToMeeting.