Come posso creare una sala riunioni personale?

Una sala riunioni personale ti consente di avviare rapidamente una sessione con lo stesso URL e ID di riunione. È ideale per le sessioni ricorrenti o improvvisate.

Per ogni utente viene creata automaticamente una sala riunioni personale. A seconda di come il tuo amministratore ha impostato il tuo account, potresti aver assegnato un URL generato in modo casuale oppure puoi creare un uno personalizzato.
    1. Apri l’app desktop GoTo sul tuo computer oppure accedi da un browser.
    2. Fai clic Creare una sala riunioni personale.

Nota: Se questa opzione non è visibile, potresti aver già creato una. In questo caso, puoi Visualizzare la sala riunioni personale oppure Modifica .

3. Personalizzare la riunione con un titolo e un collegamento alla sala. Se viene visualizzato il nome della sala, ti verrà chiesto di immettere un nuovo nome.
    4. Fai clic su Crea.
    5. Per aggiungere coorganizzatori e utilizzare altre funzionalità delle riunioni, fai clic su Modifica.
    Puoi avviare riunioni immediatamente utilizzando la tua sala riunioni personale.