Come posso modificare il fuso orario della mia sessione?

Quando pianifichi una riunione , GoToMeeting applica automaticamente il "fuso orario predefinito" attualmente selezionato nelle impostazioni dell'account. Tieni però presente che nell'invito alla riunione saranno indicati la data e l'ora espresse in base al fuso orario del tuo computer, non quelle selezionate nella finestra Pianifica.

• Per cambiare il fuso orario per una specifica riunione, usa il menu a discesa nella finestra di pianificazione.

• Per cambiare il fuso orario predefinito utilizzato per tutte le riunioni pianificate nel futuro, vedi .