Come posso diagnosticare I problemi di InRoom Link?

Usa Poly RealPresence Desktop (un'applicazione di sale per videoconferenze virtuali) e Wireshark (uno strumento di diagnostica della rete) per identificare in che modo le connessioni non funzionano.

Prerequisiti

Verifica che:

• Il sistema sia acceso.
  • Tutti i dispositivi di controllo siano accesi e collegati correttamente.
  • Il sistema sia configurato secondo le istruzioni del produttore.
  • Il sistema sia connesso alla rete.

Configurare la diagnostica

Sono disponibili strumenti di diagnostica gratuiti che aiutano a identificare i problemi relativi al processo di partecipazione a una riunione. Scarica e installa i seguenti strumenti su un computer o un portatile che disponga dell'accesso di rete al tuo sistema di videoconferenza.

Wireshark

Wireshark è un analizzatore di protocolli di rete gratuito che monitora e registra i pacchetti di rete. L ' GoToMeeting team di supporto utilizza Wireshark per identificare i problemi relativi ai sistemi di sale conferenze. Per scaricare la versione più recente, passa al sito di Wireshark.

Poly RealPresence Desktop

Poly RealPresence Desktop è un sistema di sale conferenze virtuali che consente di partecipare agli eventi di prova riunioni. Puoi scaricare una versione di valutazione di 30 giorni per effettuare il debug dei problemi.

La procedura di base per diagnosticare i problemi è la seguente:

1. Avvia Poly Desktop.
  2. Avvia Wireshark.
  3. Nella schermata iniziale di Wireshark, inserisci la posizione del file del filtro di acquisizione nel disco rigido.
  4. Genera i seguenti file in Wireshark:
    • call-POC.pcapng
    • pocDRS5.pcapng
    • trace-DRS-5.pcap
  5. Contatto GoToMeeting supporto per la valutazione dei file.