Connettersi all'audio (app Web)

Le opzioni audio disponibili per la connessione alla conferenza audio variano a seconda delle opzioni impostate dall'organizzatore per la sessione (ad esempio, potrebbe aver disabilitato alcuni metodi o persino fornito le proprie informazioni sulla conferenza telefonica).

Connettersi all'audio della sessione

1. La prima volta che partecipi a una sessione, ti viene richiesto di selezionare la modalità audio da utilizzare per connetterti (se necessario puoi comunque cambiare modalità audio nel corso della sessione).
    • Utilizza l'audio del computer: collegamento tramite il microfono e gli altoparlanti del computer (VoIP). Successivamente puoi selezionare il microfono da utilizzare e riprodurre un suono per testare gli altoparlanti. Tieni presente che l'audio del computer è disponibile solo da Google Chrome.
    • Chiamata telefonica: effettua una chiamata alla riunione selezionando il paese desiderato e componendo il numero di telefono. Una volta stabilita la comunicazione, verranno visualizzate richieste e dovrai immettere informazioni aggiuntive.
    • Chiamata telefonica: se selezioni Chiamami sarà GoToMeeting a chiamarti. Potrai quindi inserire il numero di telefono e attendere la chiamata da parte di GoToMeeting. Rispondi alla telefonata e rispondi alle richieste che riceverai dall'operatore.
  2. Fai clic su OK, è tutto a posto una volta terminato. Il browser memorizzerà la selezione per le sessioni future.
  3. Se scegli di collegarti utilizzando l'audio del computer (VoIP), ti verrà richiesto di consentire al browser l'accesso al microfono. Fai clic su Consenti per continuare.
  4. A questo punto sei connesso alla sessione. Cambia modalità audio in qualsiasi momento durante la sessione, purché l'organizzatore abbia consentito altre modalità audio.

Cambiare modalità audio durante una sessione (computer o telefono)

Solo i partecipanti che utilizzano Google Chrome possono usare l'audio del computer (VoIP). I partecipanti che utilizzano un altro browser dovranno effettuare una chiamata alla conferenza audio tramite telefono.
  1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti.
  2. Fai clic sulla modalità audio desiderata.
    • Audio del computer: fai clic sul microfono e sugli altoparlanti desiderati.
    • Chiamata telefonica: indica il paese e il numero di telefono affinché GoToMeeting ti chiami, oppure effettua la chiamata tu stesso.
    • Nessun audio: non potrai sentire gli altri partecipanti né parlare con loro.

Passare da una modalità audio all'altra utilizzando l'app Web

Disattivare e attivare il proprio audio

Il tuo audio è attualmente collegato tramite la modalità computer (microfono e altoparlanti).
Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità Audio del computer).
Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità Computer).
Attualmente hai impostato la modalità telefonica, ma non hai ancora immesso il PIN audio.
Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità Chiamata telefonica).
Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità Telefono).

Segnalare problemi dell'audio

Aiutaci a migliorare l'audio. Se si verificano problemi con la connessione audio VoIP durante una sessione, puoi usare GoToMeeting per registrare un campione di audio e inviarlo al team di sviluppo di GoToMeeting. In tal modo ci aiuterai a raccogliere dati più completi e a diagnosticare meglio i problemi audio che si verificano più comunemente.
Nota: tieni presente che questa funzionalità è stata sviluppata per fornire feedback al team di GoToMeeting. Non è concepita come un forum per richiedere assistenza. Puoi invece utilizzare la GoToMeeting Community per risolvere i problemi, oppure contattare il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto disponibile se hai bisogno di assistenza immediata o desideri parlare con un rappresentante.
  1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti in alto.
  2. Nella scheda Audio, scorri verso il basso e fai clic su Segnala problemi audio.